Wir waren mit unserem 12 jaehrigen Tochter in diesem Hotel und waren von Anfang an sehr zufrieden. Die Qualitität von Speisen und Getränken waren sehr gut und vielfältig. Außer die ala Carte Restaurants wird noch zusätzlich verschiedene Themenabende angeboten. Das Personal war Spitze, sehr flink und freundlich, haben ihre Arbeit super gemacht. Sauberkeit ist diesem Hotel groß geschrieben. Die Lage ist optimal, sehr kurze Wege zum Strand, es steht auch ein Shuttle Service zur Verfügung, was wir aber nicht benutzt haben. Im Hotel wird einmal in der Woche Terassenparty angeboten und jede zweite Woche Schaumparty am Strand. Es hat uns sehr gut gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manni |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Manni, Vielen Dank für die großzügige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns im Hause verbracht haben, und, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns für die lobenden Worte und freuen uns auf Ihren baldigen Besuch. Mit freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel & Spa Management