Wir besuchten das Hotel schon zum 2. mal, wieder alles gut, als Dankeschön bekamen wir sogar einen Wein und Obst + eine Karte als Dankeschön dass wir wieder in dem Hotel sind, dies fanden wir sehr schön, das Hotel ist super; die Leute dort auch- freuen uns schon auf die nächsten Jahre- mit dem Hotel! Wenn wir noch einen Tipp geben könnten, würden wir wahrscheinlich sagen dass sie vielleicht beim kinderpool noch 1-2 Geräte mehr machen könnten, da dort ,,nur‘‘ 1 kleine Rutsche ist, klar der Pool ist auch nicht groß- doch vielleicht gegenüber von der Rutsche noch ein Pilz wo Wasser rauskommt oder so wäre bestimmt cool!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr schön, wir hatten einen schönen Balkon! Eine minibar war auch drinne, diese wurde auch wirklich jeden Tag neu aufgefüllt. Wir sagten wir trinken kein Bier, dann haben wir stattdessen mehr Cola etc. Bekommen :)! Das Bett ist bisschen hart, doch manche mögens eben manche nicht, wir schlafen lieber auf weicheren Matratzen, doch es war trotzdem ein mega schöner Urlaub und wir sind sehr dankbar. Das Zimmer war schön groß, ans beistellbett wurde auch gedacht und die Putzfrau war sehr nett und hat auch immer mit dem kleinen gespielt !
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen ist wohl lecker und es gibt auch mottothemen die ganz cool sind so als Abwechslung! Man kann sich auch eins von 4 Restaurants aussuchen 1x pro Aufenthalt wo man essen kann, dies ist auch sehr vielfältig! Eigentlich ist für jeden Geschmack was dabei, die Speisen sind teilweise stärker gewürzt weswegen man eventuell Hefe Tabletten mitnehmen sollte- wenn man einen empfindlichen Magen hat 😁
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich, die Kellner sprachen auch zu 90% deutsch, wenn nicht dann aber fließend Englisch! Somit wurde keiner im Stich gelassen! Sie kamen und fragten was man trinken wolle, gaben sich wirklich Mühe!
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war wirklich toll, besonders die Rutschen haben meinem Freund und unserem Sohn echt Spaß gemacht! Nur doof das die Rutschen ,,nur‘‘ 4 Stunden auf haben am Tag, doch sie hatten trotzdem ihren Spaß. Die Musik war ganz cool und die Animation! Sie tanzten toll am Pool und man hatte wirklich gute Laune von bekommen! Das doofe ist das Leute sich teilweise die liegen um (6!!!) reserviert haben und man dann schwer eine abbekam. Doch sonst alles super !
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sehr angenehm, keine Steine sondern richtiger Sand, was für Kinder super ist, dort gibt es auch ein Restaurant- somit muss man nicht extra ins Hotel zurück, ein Shuttle fährt alle 10-15 min hin und auch wieder zurück!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Abendaktivitäten
Alles war gut, vor der Tür ist direkt ein kleiner bazaar, bisschen weiter ist ein größerer, wenn man vom Hotel rausläuft und dann rechts an der Straße gerade aus läuft, dort ist es auch viel günstiger als vorm Haus. Die Leute sind alle sehr nett und Sprechen auch gut Deutsch. Es gibt auch eine Bar direkt nebenan wenn man sich rechts hält, dort arbeitet sogar Ali der Freund von estefania Wollny! Durften ein Foto mit ihm machen und er bediente uns, sehr nett!
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Naomi Ingnazzia |