Meine Freundin und ich wollten ein typischen all inclusive Urlaub machen und in der Türkei ist der perfekte Ort dafür. Einfach mal die Sorgen beiseite lassen und uns verwöhnen lassen .. Wir haben in Side Royal Palace gebucht, wurden vor Ort jedoch Side Royal Luxury Hotel verlegt (das neben Hotel) Es ist Ganz neu renoviert und ich war zuerst skeptisch, da mir sowas zum ersten mal passiert ist . War dann aber umso mehr begeistert von dem Hotel! Es ist einfach super sauber und sehr groß und das Essen war einfach TRAUMHAFT!! Vielen Dank Dafür!! Das Personal (Animation usw Putzfrauen etc) waren auch einfach super nett. Es hat uns an nichts gefehlt! Komme wieder!!!! ❤️
Sauber Sauber Sauber ! Ich habe wie ein Baby geschlafen. Man konnte sich richtig ausruhen. Es war nie laut , die Gäste waren angenehm. Es gab keine Probleme.
Das Essen wie schon erwähnt war einfach Traumhaft. Es war einfach so viel essen überall. Sogar am strand gab es burger und reis und fleisch und jede menge salat obst eis usw.. Ich weiss gar nicht wo ich anfangen soll, so viel GUTES Essen gab es dort!
Top !!
Lage — Top Strand —Top Umgebung— Top Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca 1 Stunde. Die Fahrt war sehr angenehm und es verging wie im Flug 😊
Ich habe tum erstem mal Hamam ausprobiert. Und ich war von anfang an begeistert. Es war sehr angenehm und entspannend! Volleyball am strand war auch erstklasse , hier ein Danke an Hasan 🤗 Der das ganz toll organisiert hat!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Asmira Hasimovic |
Liebe Asmira, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit sonnigen Grüssen Gästebetreuung Managerin