Mein erster Türkeiurlaub und noch allein.Skeptisch und mit viel Bauchschmerz hingeflogen aber am Ende eine wunderschöne Woche gehabt. Das Hotel ist sehr hübsch aussen wie innen, ich habe mich gleich sehr wohl gefüht.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Das Zimmer war schön eingerichtet, Handtücher und Minibar täglich aufgefüllt, aufgeräumt und Betten gemacht. Nur die Klimaanlage ging ständig aus.
Hunger und Durst musste man nun wirklich nicht erleiden. Alles war mehr als genug vorhanden. Das Morgen-und Abendbuffet war groß und sehr schön gestaltet. Das Mittagsbuffet sagte mir nicht so zu aber man hatte ja noch die Möglichkeit an der Strandbar a la carte zu essen.
Rezeption: Immer freundlich und hilfsbereit. Kellner: Sehr freundlich, schnell und aufmerksam. Animation: Tolle Shows mühevoll gestaltet,lustige Themenabende. Die jungen Animateure waren manchmal etwas nervig aber ins Herz geschlossen hab ich die Kleine von der Kinderanimation und Mehmet. Mehmet war immer mit Lust und Seele dabei und verbreitete immer gute Stimmung.Ich hatte viel Spaß bei seinem Programm.
Der Strand ist nur ca 240m weg (da lauf ich morgens länger bis zur S-Bahn :D ) aber für lauffaule gab es ja auch einen Shuttel zum Strand. Der Strandabschnitt war schön und sauber und es gab mehr als genug Liegen. Die Strandbar war gemütlich und auch hier wurde man umfangreich und freundlich mit Essen und Getränken versorgt. Das Einkaufszentrum vor der Tür hat mir persönlich nicht gefallen. Da könnte man wirklich etwas schöneres draus machen.
Ich nutze nur das Spa. Hamam und Massage waren super. Das "Beratungsgespräch" am Anfang entpuppte sich schnell als reines Verkaufsgespräch, dass war etwas nervig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Bettina, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung hier auf Holidaycheck mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie vor allem mit unserem Personal zufrieden waren Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management