Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Niels (41-45)
Alleinreisend • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ich nenne es einfach Traumurlaub

Es gibt kein besseres Hotel wie dieses.Es wird sich wirklich um alles gekümmert.Von Putzfrau bis Hotelinhaber alle sehr nett.Bei Problemen als mein Handy kaputt war,wurde sofort geholfen.Danke

• Zimmer sehr modern ausgestattet.

• Essen sehr lecker und Abwechslungsreich.Für jeden etwas dabei.

• Personal ist sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.An dieser Stelle nochmal ein riesen Danke an Fatma und ihrem Team der Gästebetreuung,an Burcin und ihrem Team der Animation,und dem Manager Aydogan. Ich habe euch sehr zu Danken.

• 40 Minuten Fahrt bis zum Hotel,Ausflugsziele gibt es reichlich

Fitness,Wellness und Entertainment sehr zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Niels

Hallo Niels Chef , vielen Dank für Deine sehr gute und ehrliche Bewertung bei HolidayCheck und auch für die Weiterempfehlung. „Ich nenne es einfach Traumurlaub“ schreibst Du. Ein schöneres Lob für uns gibt es nicht. Wir werden weiter daran arbeiten, damit wir auch in Zukunft Ihnen einen tollen und erholsamen Urlaub bieten können. Vielen Dank für das Lob an meinem Team und mich, Dein Lob an Burcin und an Manager Aydogan leite ich sehr gerne weiter. Schön, dass Dir alles gefallen hat und dass wir Dich vom Personal über den Service, und vor allem auch dem guten und leckerem Essen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Royal Hotels Fatma Hacıfazlıoğlu | Guest Relations Manager