Da wir fast jedes Jahr in die Türkei Fliegen suchen wir uns ein gemütliches und nicht sehr teures Hotel aus unser Eindruck vom Hotel hatte uns Positive Überrascht.
Doppelzimmer für 2 Personen alles Top in Ordnung die Zimmer sind immer sehr Gut sauber gemacht worden, und Schön auch noch dekoriert mit den Vorhasndenen decken.
Essen ist Reichhaltig vorhanden. Das einzige mangel was wir dabei hatten, es konnte etwas Heißer gewesen sein.
Beschwwerden hatten wir Keine. Alle konnten Deutsch uns wurde fast jeden wunsch von den Lippen abgelesen.
Vom Flughafen Antalia bis zum Hotel ca 1Stunde Bußfahrt ist angenehm und Schnell.
Fitnes ist vorhanden, Wellnes hervorragend. Poolanlage ist Mässig klein aber immer sauber, Entertainmennt jeden Tag etwas anderes wiederholt sichje woche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Walter, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und für Ihre Weiterempfehlungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben! Wir hoffen, dass Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management