Schönes schneeweißes Hotel, eingebundenn zwischen anderen Hotels, schöner Strand mit Shuttleservice und guten Einkaufsmöglichkeiten
sehr sauber und groß genug,
reichhaltig und abwechslungsreich.
Ich bin das zweite Mal hier. Beim ersten Mal war ich gerade wegen des Personals so begeistert. Auch beim zweiten Mal sind es eigentlich die Beschäftigten, die das Hotel für mich besonders machen. Schöne und prächtige Hotels gibt es viele, aber die Menschen, die dort arbeiten, machen den Unterschied. Bayram zum Beispiel, eigentlich verkauft er Schmuck im Hotel und das sehr unaufdringlich, aber er hilft auch bei allen anderen Fragen und hat immer gute Tipps auf Lager. Dann gibt es unter den vielen freundlichen Servicemitarbeitern auch welche, die für mich besonders gut waren. Fadime, die so schnell und flink und aufmerksam ist. Ebenso war ich immer gerne bei Serkan beim Frühstück. Osan ist immer voll von guter Laune und steckte mich immer damit an, wenn ich noch nicht ausgeschlafen hatte. Auf Isa und Dursun hatte ich mich auch immer besonders gefreut. Das Reinigungspersonal war ebenso immer schnell und sauber unterwegs. Das einzige was mir zum ersten Mal jetzt nicht gefiel, die Abendveranstaltungen fanden oben auf der Terrasse statt und mir war das zu laut. Es gibt dann wenige Plätzchen, an denen man sich schön unterhalten kann. Auch ist der Platz zum sitzen dann doch sehr eingeschränkt, wenn sich oben alles konzentriert und unten beim Pool nichts mehr zu trinken serviert wird.
Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber, sein Geld kann man gut loswerden und durch den Shuttleservice ist es auch nicht schlimm, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt. Man kann den Strand auch gut zu Fuss erreichen, was angesichts des reichhaltigen Essen auch nicht verkehrt ist.
Es gibt Animation, aber unaufdringlich, was ich jetzt sehr angenehm empfinde. Ich liege gerne am Strand, lese Bücher und will entspannen. Deshalb finde ich es gut, dass die Animation Angebote macht, aber nicht aufdringlich ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Waltraud |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Waltraud, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung