Margot (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Im März sehen wir uns wieder

Das Hotel liegt zwischen anderen Hotels eingebettet, was uns persönlich nicht stört. Die helle Empfangshalle gefällt uns sehr gut. Eine große Terrasse lädt abends zum Sitzen ein, außerdem gehört das Side Royal Style dazu und man kann beide Hotels benutzen.

• Die Zimmer sind für mich perfekt. Ausgestattet mit Allem was ich brauche. Angefangen von einer ebenerdigen Dusche , genügend Regale zum Verstauen von Kosmetik oä. , Ein großer Schrank, sowie ein Sideboard mit Schubladen. Die Zimmer wurden auch täglich gereinigt und sogar täglich neue Bettwäsche- was ich allerdings als Luxus empfinde, denn zu Hause wechsle ich auch nicht jeden Tag. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert, wir haben diese allerdings nachts ausgeschaltet, da es bereits eine angenehme Temperatur hatte.

• An der Gastronomie habe ich auch nichts auszusetzen. Geschmacklich für uns sehr gut (ich selbst koche gerne und kann mir hier sicherlich ein Urteil erlauben) . Leider habe ich Kritik an manchen Gästen, die sich die Teller vollfüllen und dann halb stehen lassen!!! Das ist für mich Lebensmittelverschwendung und hier sollte vom Hotel z. B. in die Zimmer kleine Rundschreiben gelegt werden und darauf aufmerksam machen. Unser Reiseanbieter (FTI) hat dies bereits in den Buchungsunterlagen vermerkt und das finde ich super. Das A-la-Card Essen muss ich noch erwähnen- es war einfach lecker, lecker , lecker

• Der Service ist nur lobenswert. Egal ob Putzfrau oder Kellner, ob Standboy oder Rezeption, ob A-la-card Restaurant oder Bar- ALLE waren superfreundlich und trotz dem Stress und der Hitze, immer gut drauf. Das Personal verdient meinen höchsten Respekt. Alleine die Arbeit beim Oktoberfest ist lobenswert. DANKE dafür kann ich nur sagen.

• Die Lage zum Strand ist sehr gut, Einkaufszentren in der Nähe. Mit dem Dolmusch bin ich schnell in Side oder Manavgat. Zu Fuß kann ich nach Kumköy, oder abends einfach mal an der Promenade lang und durch die Einkaufsstraße zurück zum Hotel. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Ausflüge haben wir gleich gegenüber vom Hotel bei Alper und Willi gebucht- kennen wir schon etliche Jahre und sind immer gut damit gefahren.

Es gab jeden Tag etliche Angebot von der Animation, die wir nicht genutzt haben. Deshalb kann ich hier keine Kommentare abgeben. Aber es war jeden Tag Abendprogramm. Außerdem wurde ein Oktoberfest am Strand veranstaltet und alleine dieser Aufwand ist bemerkenswert.

Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Margot

Liebe Margot, Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Palace Hotel & Spa