Wir waren acht Tage im Side Royal Palace und haben die Zeit sehr genossen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, man bekommt einiges geboten. Zudem ist ein großer Zugewinn, dass man das Side Royal Style mitbenutzen darf.
Wir hatten ein Familienzimmer mit separaten Schlafzimmer. Das Zimmer mit dem Doppelbett war komfortabel. Das Einzelbett im anderen Raum war nicht so einladend. Es war sehr hellhörig und man hat jeden Spülgang der Zimmer über sich gehört. Zudem oben Fenster und sehr dunkel.
Das gastronomische Angebot fanden wir toll. Ob es Crêpes am Morgen, frische Pizza am Strand oder aufwändige Desserts am Abend waren, wir kamen auf unsere Kosten. Sehr zu empfehlen ist auch das à la carte Restaurant.
Da wir schonmal in diesem Hotel waren, hatten wir einen guten Vergleich. Das Personal ist zum Teil sehr unfreundlich und lustlos. Dies haben wir auch von einigen anderen Gästen gehört. Der ein oder andere ist durch seine Freundlichkeit und Fürsorge sehr herausgestochen.
Das Hotel ist fußläufig zum Strand gelegen. Es fährt aber auch ein hoteleigener Shuttleservice mit dem man bequem transportiert wird. Gegenüber des Hotels findet sich ein kleiner Bazar, wo man auch weitere Unternehmungen buchen kann.
Das Freizeitangebot hat uns gefallen. Eigentlich ganz klassisch wie in anderen All-inclusive Hotels dieser Kategorie auch.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Anika-Lydia |
Liebe Anika-Lydia, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Side Royal Palace Management & Team