Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Das Hotel war sehr sauber und modern. Direkt ist das nette Team und deren Bemühungen aufgefallen. Man fühlt sich sehr wohl.

• Sauber, modern, schön, absolut nichts zu bemängeln

• Gut
  • Viele Hotels sparen zurzeit am Essen, da ist es hier noch sehr gut.

• Es gab keinerlei Beschwerden, weil bereits vorausschauend gehandelt wurde

• Je nach dem wohin, schnell da, Umgebung ist aber sehr schön und hat viel zu bieten

Danke an das Animationsteam!!! Besonders Birsen und Yunus haben uns durch ihre offene, lustige und fürsorgliche Art unvergessliche Partyabende im Liman bescherrt! Jenya und weitere Animateure sorgen für gute Stimmung am Pool und Strand, ohne aufdringlich zu sein. Wer Angst hat genervt zu werden, kann von mir beruhigt werden, es war genau das richtige Maß! Ich werde sie alle schrecklich vermissen, so liebes Personal habe ich noch nirgends erlebt. Ich hoffe nächstes Jahr wieder auf diese Treffen zu können!! Love u all ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Palace Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Palace Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel Management & Team