Das Hotel liegt im Zentrum von Evrenseki. Einkaufsmöglichkeiten sind vor Ort. Der Dolmus hält etwas 5 min vom Hotel an der Bundesstraße. Wir waren 3 Wochen im Januar 25 in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Deniz, der Gästebetreuer war sehr hilfsbereit beim einchecken unseres Rückflugs Das Essen ist vielfältig ,und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und 3 mal wöchentlich wird die Bettwäsche gewechselt. Der Aussenpool war im Januar beheizt, und es gab einen Innenpoool. Ich denke, im Sommer, wenn viele Gäste im Hotel sind , ist der Außenpoool für alle zu klein, da das Side Style mit dazu gehört. Im Sommer fährt 1/2 Stündlich ein Stuttle zum Strand. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monika |
Liebe Frau Monika, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Side Royal Palace Management & Team