Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Steffi (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Jedem sein, uns hat es eher nicht gefallen.

Das Hotel schaut sehr ordentlich und gepflegt aus, Zimmer sind auf 5 Stockwerke verteilt. Freundliches Personal. Im Vergleich zu den Nachbar Hotels sieht dieses doch leider sehr klein aus. In den umliegenden Hotels war auch immer mehr los. Eher was für Reisende die sich lieder ausruhen wollen und keine Animation brauchen bzw. sich eher im Zimmer aufhalten.

• Mal läuft die Klimaanlage die ganze Nacht, mal geht diese nach 2 Std aus. Paar Fliesen im Bad sind kaputt ansonsten sieht das Bad ganz sauber aus. Minibar im Zimmer geht immer aus wenn man das Zimmer verlässt also keine kühlen Getränke. Betten waren in Ordnung. Kleiner Balkon mit Plastikstühlen und Tisch.

• Es lief wärend dem Abendessen "last Christmas", viel Auswahl, aber leider immer wieder das selbe zu Essen. Das Spätaufsteherfrühstück war außen auf der Terasse und nicht mehr im Speisesaal. Mittagessen war immer draußen am Pool was meiner Meinung nicht sehr appetitlich ist. Essen am Strand war gut.

• Sehr freundliches Personal egal ob an der Rezeption oder wo anders im Hotel, sind immer sehr freundlich und zuvorkommend auf Fragen eingegangen.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya ungefähr 1 Std. Sand Strand ungefähr 5 bis 8 Minuten Fußweg es gibt aber auch ein Bus der vor dem Hotel direkt zum Strand fährt. Gleich vor dem Hotel ein Basar und Einkaufszentrum, einerseits praktisch, andererseits bisschen nervig wenn man die ganze Zeit angequatscht wird. Aber im allgemeinen sehr gut.

• Schlecht

Das Spa Angebot haben wir nicht in Anspruch genommen deswegen möchte ich mich nicht dazu äußern. Die Animation am Abend war leider sehr langweilig und hat sich nach paar Tagen wiederholt. Es gab mehr Antimation von den Nachbar Hotels. Wir waren am ersten Tag im Pool danach nicht mehr da der Pool nicht beheizt war und doch sehr kühl war und er leider sehr unangenehm gerochen hat.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Palace Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Palaca Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel Management & Team