Als Stammgast in diesem Hotel und bei einer Bewertung mit jeweils 6*, erübrigt sich jeglicher Zusatzkommentar. Wir halten euch die Treue.
Wir würden nicht wiederkommen, wenn nicht alles stimmig wäre. Wir schlafen hier besser als zu Hause!!!
Speisen und Getränke in bekannter Manier, immer schmackhaft und in reicher Auswahl. Auch in diesem Bereich haben wir nur gute Erfahrungen sammeln können.
In allen Belangen, können wir das gesamte Personal, nur in den höchsten Tönen loben. Wer nett und freundlich auf die Menschen zugeht, bekommt es doppelt und dreifach zurück. Ganz besonders möchten wir die Mitarbeiter der Rezeption und das sind Adem, Yusuf und Nazira hervorheben. Ebenfalls die Gästebetreuung Gülay und Deniz, sowie Hasan und Sercan vom Kofferservice. Um alle Namen zu nennen würde an dieser Stelle den Rahmen sprengen. Also sagen wir vielen Dank an alle und wir sehen uns Ende Januar 2025 wieder.
50 Autominuten vom Flughafen. Als Stammgast hat man in dieser Region vieles ausprobiert. Die Reiseprospekte sind im allgemeinen sehr hilfreich, da jeder Urlauber unterschiedliche Interessen verfolgt.
Der Jahreszeit entsprechend ist das Freizeitangebot etwas abgespeckt.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Reinhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Reinhard, herzlichen Dank für Ihre erneute Bewertung und Ihre langjährige Treue zum Side Royal Palace Hotel. Es ist uns eine große Freude, Sie immer wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihre positiven Worte bedeuten uns sehr viel und sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Als Stammgast gehören Sie quasi zur Familie, und es ist unser oberstes Ziel, Ihnen bei jedem Aufenthalt ein rundum angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass Sie sich bei uns wohlfühlen und uns erneut Ihr Vertrauen schenken, erfüllt uns mit Stolz und Dankbarkeit. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit mit offenen Armen willkommen. Mit herzlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel & Spa