Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael & Joanna (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder egal wann

Hallo wir sind zum zweiten Mal in diesen Hotel das erste mal waren wir ende August bis 8 September wir waren begeistert und haben uns spontan entscheiden nach fünf Wochen das Hotel nochmals zu besuchen und müssen festgestellt das war die richtige Entscheidung immer noch der gleiche Standard die Gäste werden verwöhnt es fällt am nichts was man werdend seinen Urlaub braucht wir befinden sich immer noch hier und überlegen wann wir wieder kommen sollen aber spätestens wenn wir da Heim sitzen kommen wir schon drauf.Die negative Bewertung auf Holidaycheck können wir nicht bestätigen und auch nicht nachvollziehen.

• Sehr schöne Zimmer da kann man wirklich nicht meckern

• Sehr leckere Speissen reichhaltig und eine große Auswahl

• Sehr freundliche Bedingung und Zimmerpersonal

• Sehr schone Lage fein Sand am Strand Die Entfernung von Hotel ca.200 m zu Fuss gerade mal 5 min mit denn kleinen Bus 1 min.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Michael & Joanna

Sehr geehrte Frau Johanna, sehr geehrter Herr Mıchael, es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, auf ein nochmaliges Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management