Hier können sich andere Hotels echt noch was abgucken. Wir sind zum zweiten mal dieses Jahr da gewesen und wieder überzeugt vom Gesamtpaket, das einem geboten wird, ganz zu schweigen von den sehr freundlichen Mitarbeitern. Seien es die Manager, Animateure, Kellner oder die Reinigungskräfte. Alle sind sehr respektvoll und zuvorkommend. Vor allem Mehmet şahin Barmen, unser Kellner an der Bar, hat uns täglich mit einem Lächeln begrüßt und uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Er war auch letztes Jahr schon da und er ist einfach der Beste (und macht die besten Cocktails) ☺️ Achja und die Speisen sind sehr sehr lecker, wir haben beide zugenommen hahaha
Man hat alles in der Nähe was man braucht
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Leonie |
Hallo Leonie, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Side Royal Style mit anderen zu teilen. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Style Hotel