Galina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Kann ich empfehlen würde immer wieder kommen

Alles war organisiert vom Flughafen bis zum Hotel zu bringen.Im Hotel wurde wir freundlich entgegengenommen.Das Zimmer sah super aus es wurde täglich gereinigt und je nach Bedarf Handtücher gewechselt.Sowie mit der reinigung wurde der Kühlschrank täglich wieder aufgefüllt.In Restaurant war eine große Auswahl mit leckern Essen.Die Mitarbeiter im Restaurant waren freundlich und immer schnell einen zu bedienen.Der Strand war in der Nähe das man nicht viel laufen musste aber es gab auch ein Bus der einen dorthin gebringt.Am Strand waren liegen wo man in der Sonne oder auch im Schatten liegen konnte und es gab dort auch ein Kühlschrank mit kalt gestellten Getränke.Insgesamt war ich voll zufrieden und würde immer gerne wiederkommen ich kann’s nur empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Galina

Liebe Galina, Herzlichen Dank, dass Sie uns als Ihre Gastgeber gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Ihre Gaestebetreuung Beatrice