Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
RNir (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Keine 5-Sterne-Hotel!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Kurz un knapp alle Fakts, da wir leider die guten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen könne, wahrscheinlich FAKE- nicht nur wir haben den Aufenthalt wie folgt empfunden sondern auch viele adnere Urlauber von 25- 55 Jahre! -Rutschen am Pool geöffnet töglich für lediglich 11-12 Uhr und 15-16 uhr- DAS WARS! -Essen fast jeden Tag das gleiche, wenn ich in der Türkei bin , möchte ich türkische Küche und nicht Spaghetti etc vorfinden!!!! -Keine (zumindest so leise , dass man nichts hörte) Musik am Pool, man konnte die Musik der Nachbarhotels zumindest hören! und wenn man eine Liege unter den Lautsprechern hatte lief SCHLAGER????? - sehr enttäuschend, da in einem türkischen Land doch türkische Musik angemessen wäre, da man genau dieses Land erkunden möchte -Unfreundliches personal, buchten ein Zimmer neben unseren Freunden hatten explizit daraufhingewiesen, aber dies geschah natürlich nicht; für den nächsten Morgen wurde von der Rezeption ein Zimmer in der selben Etage zugesichert, dies erwies sich als Abwimmel - Aktion! Manager sehr unfreundlich und unverschämt, ebenfalls Veranstalter vor Ort. Kein Entgegenkommen- NICHTS! -Buchen Abendessen in einem a la Card Restaurant: Wir wollten für uns und unsere freunde einen Tisch buchen, mussten aber schockierender Weise bereits Vor Haupt und Nachspeise hinterlegen!! ?? Ebenfalls für unsere Freunde entscheiden-da diese durcheinen Ausflug zu dem Zeitpunkt nicht im Hotel waren- was die essen wollen, Dame vor Ort meinte frech, dass man wohl wissen MUSS was die Freunde essen !!!??? Unverschämt- wir haben die Reservierung sein lassen! -Strandtücher durften man nur bis 11 Uhr abholen obwohl der Shcalter imme durch einen der 5 Masseuere bsetzt war und die sowieso nur in der Gegend standen!! Man wurde richtig unverschämt behandelt und in einem inakzeptablen Ton auf die Zeiten hingewiesen!!! -Keine Poolparty, keine Animation, keine Disco (lediglich 2 Personen hielten sich im durchschnitt auf) -Bar nur bis 0 Uhr geöffnet - das einzige Positive sind einige Kellner gewesen, die sich hervorragend um einen gekümmert haben und stehts freundlich waren! -zweiter und letzter Pluspunkt ist die Nähe zum Strand (Möglichkeit der Shuttle Nutzung war ebenfalls gegeben) FAZIT : Nie wieder, unverständlich wieso das Hotel so viele gute Bewertungen hat!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2018
Vorname:RNir

Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Palace Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Palaca Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel Management & Team