Kerstin (51-55)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Keine Wünsche bleiben offen im Side Royal Palace

Side Royal Palace. Mehr muss ich eigentlich nicht schreiben. Wer bereits da war weiß was ich meine. Wer noch nicht da war, brauch auch bitte nicht mehr kommen. Denn ich möchte nächstes Jahr wieder in dieses Hotel. Das erste Mal war ich vor 6 Jahren da, vor der Pandemie. Und jetzt wieder. Ich habe nicht gedacht, dass man dort noch eine Schüppe drauf legen kann. Doch sie taten es. Und nicht nur eine. Sehr viele mehr!!!

• Während meines Aufenthaltes im Mai hatte ich ein sehr schönes Zimmer. Es war in der 4ten Etage und ich hatte eine sehr schöne Aussicht. Die Einrichtung ist gemütlich, wohnlich. Sehr schön hell und freundlich. Das Bad ist mit einer sehr großen offenen Dusche ausgestattet. Waschtisch ist natürlich auch vorhanden incl beleuchteter Spiegel und fest installierter Fön. Die Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt. Und nicht nur mit Wasser und kleinen Safttüten. Sondern kleinen Flaschen von Sprite, Fanta, Cola sowie Bier sind auch dabei.

• Die Gastronomie ist für mich ausgezeichnet. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Ob beim Frühstück, Mittagessen oder Zwischendurchessen oder Abendessen. Ob am Hauptrestaurant oder Strandbar. Es ist egal. Überall gibt's sehr reichlich Auswahl. Doch eins gibt's nur am Strand!!! Sehr dünn gebackene Brote gefüllt herzhaft oder süß. Ich weiß leider nicht mehr wie sie heißen. Doch Emine, so heißt die Mitarbeiterin, macht diese Köstlichkeiten jeden Tag mit so einer großen Hingabe. Einfach göttlich. Außer Sonntags. Da hat sie frei.

• Den Service weiß ich nicht zu beschreiben. Ob bei der Ankunft an der Rezeption oder die KOMPLETTEN SERVICE-KRÄFTE des Hotels und auch am Strand. Alle machen ihren Job ausgezeichnet mit Herz und Seele. Alle geben für die Gäste alles!!! Es bleiben einfach keine Wünsche offen. Und wenn doch?! Werden auch diese erfüllt.

• Das Side Royal Palace liegt mitten drin. Nicht zu weit weg vom Strand. Zur Not nimmt man den Shuttle Bus. Und nicht zu weit weg zum Shoppen. Und nach Kumköy in die Einkaufs-Mal sind es auch nur ein paar Minuten.

Das Animationteam bietet euch auch ein sehr großes Angebot. Über Boccia, Beachvolleyball oder Wassergymnastik am Strand. Was am Pool geboten wird, kann ich leider nichts zu sagen, da ich immer am Strand war. 😄😄 Doch was ich euch besonders noch ans Herz legen kann, ist der Wellnessbereich. Macht Hamam und direkt danach Massage. Einfach nur genial!!!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Management&Team