Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Eduard (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Kinderfreundliches Hotel

Das hotel ist für Erwachsene und auch für Kinder geignet. Für Kinder steht ein Mini Club und Spielplatz im Hotel zur Verfügung und auch am Strand gibt es ein überdachtes Spielplatz. Der Strand ist schnell zu erreichen, max. 5-7 minute, auch ein Hoteleigenen Strandbus steht immer bereit. Hier ist der Strand wirklich feinsandig, flach, sehr sauber und ruhig, so man sich richtig erholen kann und genügend Liegen vorhanden. Am Strandbar kann man gut essen und trinken, es wird sogar serviert. Animation hat volles Programm am Strand, welche auch von der Nachbarhotelgäste teilgenommen werden. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Eduard

Sehr geehrter Eduard, Vielen Dank für die großzügige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns im Hause verbracht haben, und, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns für die lobenden Worte und freuen uns auf Ihren baldigen Besuch. Mit freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel & Spa Management