Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, aber trotzdem nah zum Strand. Wir hatten ein Zimmer ganz oben mit Meerblick. -kleines aber schönes Zimmer gut ausgestattet ( Zimmerreinigung war gut ) -frühstück, Mittag und Abendessen ausreichend -Angebot an Getränken war auch in Ordnung ( im Winter nur All inclusive von 10:00 - 24:00,im Sommer Ultra All- inclusive, mehr Auswahl an Getränken und 24h ) -
etwas klein aber gemütlich und gut ausgestattet Kühlschrank mit alkoholfreien Getränken, Wasserkocher ,Tee und Kaffee Safe schöne große Dusche ebenerdig
die Auswahl ist ausreichend, ist ja auch ein relativ kleines Hotel
service ist wirklich gut nochmals danke an Fatma für den Geburtstagstisch, sowie an Latif für die Gratulation nach Mitternacht weiterhin möchten wir uns noch bei Ramazan ,Tevfik , Hasan und Mustafa bedanken
1h Stunde vom Flughafen Hotel liegt in zweiter Reihe, aber vollkommen in Ordnung Einkaufsmöglichkeiten gleich vorm Hotel
kleiner innen Pool beheizt nur einmal benutzt kleiner Fitnessraum ,aber nicht genutzt Abendprogramm war, aber nur einmal genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 26 |
Lieber Michael, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Unser Anliegen ist es alle Gäste zufrieden nach Hause zu schicken. Ihr Lob an das Side Royal Team werden wir gerne weiterleiten und Ihren besonderen Dank an Fatma, Latif, Ramazn,Tevfik, Hasan und Mustafa natürlich auch. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit herzlichen Grüssen Side Royal Hotels Betül KUBAT -Guest Relations