Wir waren zum ersten Mal im Royal Palace. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer im ersten Stock. Das Doppelzimmer war mit allem was man braucht ausgestattet. Auch zwei Bademäntel lagen bereit, was wir aus anderen Hotels so nicht kannten. Die Zimmer waren etwas hellhörig. Was wir nicht ganz so schön fanden war, dass die Türen häufig etwas knallten, was an dem Türschließer lag. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel waren sehr sauber. Alle Kellner waren sehr nett und aufmerksam. Besonders möchten wir hier Ozan von der Poolbar nennen, den wir bereits aus dem letzten Jahr von einem anderen Hotel kannten. Wir haben uns sehr gefreut ihn wiederzusehen. Auch das Essen war sehr lecker und für jeden war etwas dabei. Wir möchten hier noch das W-Lan erwähnen, welches sehr gut funktioniert hat. Das hatten wir anderen Hotels bisher nicht. Im August sind wir im Schwesternhotel im Royal Style.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und man hat alles was man braucht. Sogar Bademäntel lagen bereit. Der Safe ist kostenlos. Eine Sonne ziehen wir bezüglich der Türschließer ab, da hier doch die Türen geknallt wurden, was gerade morgens etwas störend war.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es war sehr abwechslungsreich und immer etwas dabei. An der Strandbar konnte man sich bestimmte Dinge wie Pizza und Nudeln frisch zubereiten lassen. Klasse!
Der Service hat uns sehr gefallen. Insgesamt waren alle sehr aufmerksam und freundlich. Erol hat hat uns beim Frühstück und Mittagessen sehr gut bedient und auch Ramazan beim Abendessen. Beide wussten schon im Vorfeld was trinken.
Die Lage des Hotel ist sehr gut. Man braucht nur aus dem Hotel zu gehen und man steht im ersten Bazaar. Aber auch sonst ist alles fußläufig erreichbar. Zum Strand sind es gut 300 Meter, die man gut zu Fuß laufen kann, oder man nimmt den Shuttle. Den haben wir aber nicht genutzt. Zum Flughafen braucht man gut 50 Minuten.
Die Animation haben eher wenig genutzt. Aber es wurde viel geboten für die Gäste, was wir gesehen haben. Wir waren nur beim Darts dabei. Am Abend wurden verschiedene Tanzshows etc. angeboten.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel , zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, IHR SIDE ROYAL PALACE TEAM & MANAGMENT