Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Eugen (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Kleines schönes Hotel

Ein sehr schönes kleines sauberes Hotel in guter Lage. Mit leider nicht so gutem Essen, dafür aber einer top Gästebetreuung.

• Klein aber fein.

• Sehr schlecht
  • Noch nie so schlechtes Essen in der Türkei gehabt. Keine Abwechslung, kaum Fleisch und wenn Fleisch dann nur Hähnchen. Jeden Tag nur das gleiche. Es wurde nichts aufgefüllt. Kammen zum chinesischen Abend um 19:15 da war das Sushi schon komplett weg gabs dann auch nichts mehr. Sind besseres Essen gewohnt in der Türkei

• Gut
  • Sehr freundliches fleißiges hilfsbereites Personal. Besonders die Gästebetreuung

• Strand ist in ca. fünf Minuten zu Fuß zu erreichen. Es fährt aber auch ein Shuttlebus

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Eugen

Liebe Lisa, wir bedanken uns für Ihren Kommentar und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Jedoch bedauern wir, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollen Zügen genießen konnten. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten. Wir hoffen, dass Sie sich wieder dazu entscheiden werden eines unserer Hotels zu besuchen, damit wir Sie von unserem hohen Niveau des Gästeservices überzeugen können, welches unsere Resorts auszeichnet. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung