Hotel ist schön klein und übersichtlich Pool und zwar auch klein aber immer Liegen frei.alle dort sehr sehr freundlich. Es ist sehr sauber dort
Schönes Doppelzimmer mit wasserkocher und Jacobs instant Kaffee und verschiedene Tee Sorten. Mini Bar würde mit Cola Fanta und Wasser immer aufgefüllt. Alles war immer schön sauber ein Dank an die Putzfrauen
Es gab reichlich Auswahl. Oft auch Themen Abende wo schön dekoriert wurde. Auch die a La card Restaurants sind spitze
Die Kellner waren total freundlich und immer Zeit zum rumalbern. Kritik wurde sofort bearbeitet. Alle waren super nett
Direkt gegenüber kann man schon schön shoppen gehen. Ausflüge werden viele dort angeboten zum Strand sind es etwa 300Meter.shuttle fährt regelmäßig zum Strand.
Fitnessstudio ist vorhanden und auch mit hochwertigen Geräten ausgestattet. Am Strand gab es auch viel was man separat buchen kann. Die Animation findet auch am Strand statt sodass man im Meer wassetgymnastik machen kann
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Yvonne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung abgegeben haben. Vielen Dank für Ihr Lob besonders an unser Personal, wir haben uns sehr gefreut. Nur dank unseres motivierten Teams können wir unser Konzept und unsere türkische Gastfreundschaft spürbar machen. Schön, wenn wir Sie mit unserem Personal und Ambiente begeistern konnten. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Palace Team