Ein schönes Hotel in sehr guter Lage . Ideal für einen schönen Urlaub . Der Transfer ist vom Flughafen ca 1 Std ......... Waren jetzt das 13 Mal dort und wir kommen wieder .
Wir hatten ein schönes helles 3 Bett Zimmer mit Ausblick Style . Unsere Putzfee war fleißig und freundlich .
Die Kellner sind alle sehr freundlich und versuchen jedem gerecht zu werden . Das Essen ist lecker und abwechslungsreich und für jedem etwas leckeres dabei .
Die Kellner im Restaurant und in der Lobby waren super nett und zuvorkommend. Haben unsere Wünsche alle super erfüllt Hiermit möchten wir Burcin danken die immer für einem da ist wenn man etwas auf dem Herzen hat .
Vom Hotel sind es nur ein paar Minuten bis zum Shoppen. Nach Manavgat und Side kann man bequem mit dem Bus fahren Den Strand erreicht man auch in wenigen Minuten . Wenn man nicht laufen möchte kann man den Hotelbus der alle paar Minuten fährt benutzen.
Haben wir nicht in Anspruch genommen aber was wir mitbekommen haben war schon gut . Die Poolanlage gefällt uns sehr gut .
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Liebe Renate, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Side Royal Style mit anderen zu teilen. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Palace Hotel