Das Hotel ist super gelegen und gerade im Februar einen Ausflug Wert. Die Animation ist immer wieder beeindruckend, aber nicht aufdringlich. Das Essen ist abwechslungsreich und nicht fettig. Ich bin das 4. Mal in diesem Hotel und würde immer wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nicht immer das Neuste,aber vor allem sauber und bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Yvonne, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns waren und sich erneut rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie unsere Lage, die abwechslungsreiche und leichte Küche sowie die Animation als beeindruckend, aber angenehm unaufdringlich empfunden haben. Auch Ihr Lob für Sauberkeit, Schlafqualität, Preis-Leistungs-Verhältnis und die Deutschkenntnisse unseres Teams geben wir mit großer Freude an alle Mitarbeitenden weiter. Solch positives Feedback ist die schönste Motivation für unser gesamtes Team. Dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen möchten, ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns schon heute auf Ihren fünften Aufenthalt und darauf, Sie erneut verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Hotelteam