Mario und Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Nach wie vor SUPER !!!!

Wir sind Stammgäste in diesem tollen Hotel und werden es auch nach diesem Urlaub bleiben. Der Service ist einfach klasse, ich kann wirklich nicht verstehen, das darüber gemeckert wird. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und man wird auch überall zügig bedient. Und ganz ehrlich, wenn ich sehe, das es gerade sehr voll ist, kann ich mir auch mal ein Getränk selber holen. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was nötig ist. Die Minibar wird täglich aufgefüllt, seit diesem Jahr auch wieder mit Efes. Das Schwesterhotel nebenan darf mit benutzt werden. Die Terrasse wurde vergrößert, ebenso die Strandbar und die Poolanlagen. Der Juwelier und Optiker Bayram war in diesem Jahr leider nicht mehr da. Der Laden im Erdgeschoß sollte meiner Meinung nach wieder belebt werden.

• Betten klasse, Reinigungspersonal ebenso, Ausstattung auch - natürlich schon einige Abnutzungsspuren

• Keine riesige Auswahl, aber immer sehr schmackhaft. Live Cooking jeden Mittag und Abend. Auch mittags am Strand. Wir haben immer ohne Wartezeit einen Platz bekommen - auch bei ausgebuchtem Hotel.

• Das ist das absolute Highlight und der Hauptgrund, warum wir immer wieder kommen. Hier stimmt wirklich: Man kommt als Gast und geht als Freund , wenn man das denn möchte. Im Übrigen freut sich auch das Personal, wenn man im Wortschatz auch bitte und danke hat. ( und damit meine ich nicht nur Kinder ) Die Jungs an der Lobbybar , Fatma vom Coffeeshop, Tansu vom Spa, die gesamte Bedienung im Restaurant - ihr alle habt uns wieder unvergessliche Tage geschenkt.

• Fahrtzeit zum Hotel ca. 60 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Durch die vielen Hotels natürlich etwas lauter, wer es ruhig mag, einfach die Gästebetreuung rechtzeitig vorm Urlaub anschreiben und Zimmer nach hinten raus anfragen. ( Haben wir auch gemacht, hat super funktioniert, danke Funda )

Alper und Willi direkt gegenüber. Da kann man gut und günstig Ausflüge buchen. Animation sehr unaufdringlich, aber sehr freundlich. Da wir das Angebot nicht genutzt haben, kann ich dazu aber nicht viel sagen. Wellness klasse.

Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Mario und Kerstin

Lieber Mario&Liebe Kerstin, wir bedanken uns bei ihnen, dass sie sich die Mühe gemacht haben und ihre Eindrücke in dieser Bewertung geteilt haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass wir ihre Erwartungen an unserem Hotel nicht erfüllen konnten. Für uns als Hotelier ist es immer wünschenswert und sehr wichtig, Gäste zu haben, die uns vor Ort ansprechen und uns die Möglichkeit geben Missverständnisse oder Unzufriedenheiten , noch vor Ort zu verbessern. Gästezufriedenheit ist sehr wichtig für uns. Wir versuchen, so gut wie nur möglich, einen guten und qualitative hochen Service für all unsere Gäste zur Verfügung zu stellen. Für die Zukunft wünschen wir ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Funda Cinar Ihre Gaestebetreuung