Etwas weit entfernt von 5 Sterne Hotel . Klimaanlage funktioniert nur in stunden Weise für ein 5 Sterne Hotel ein no Go . Mini Glub war super . Animation war perfekt grad ausreichend, Aerobic im Meer Daumen hoch . Vitamin Mann Strad hat nur genervt ständig laut geschrien kleine Kinder geweckt . Handtücher werden nur bis 11:00 Uhr rausgegangen also wenn man später anreist hat man Pech gehabt oder wenn man einen Tag länger schlafen will . Essen : lecker , ausreichend, abwechslungsreich. Außer am Strand Bis 16.00 Uhr Snack um 15.00 Uhr war alles schon Abgeräumt Eiswagen war auch schon weg höchstens Trokene keckse . Sehr wenig Obst am Strand nicht ausreichend. Alles schon sauber wie im Hotelanlage wie am Strand Putztimm macht gute Arbeit.
À la carte Restaurant Essen war toll aber Geschirrswagen stand am Rande und es war etwas zu laut Kellner kann nichts dafür aus Platz mamgel .
Gute 1 Stunde von Flughafen entfernt zum Strand zu Fuß 10 Minuten .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sergej |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Sergej, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir mit grossem Interesse zur Kenntnis genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unsere Gäste. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Palace&Management