Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Cornelia (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Nur bedingt empfehlenswert-nichts für Poolurlaub

Das Hotel ist eher klein und in eine Lücke zwischen andere Hotels gequetscht worden. Dieser Platzmangel macht sich leider auch bemerkbar. Strand sehr schön, Pool und Essen geht gar nicht. Wir hatten noch niemals so schlechtes Essen in der Türkei, das Frühstück einmal ausgenommen. Die wenigen Cocktails waren viel zu süß und man konnte sie unserer Meinung nach nicht trinken. Also tranken wir nur Bier und Raki. Am Pool war es für uns viel zu laut und durch dessen Lage kam man sich vor wie in einem Keller.

• Gut
  • Das Zimmer selber im dritten Stock war sehr schön und ausreichend groß und mit ebenerdiger Dusche ausgestattet. Es gab einen Wasserkocher sowie Kaffee und Tee. Minibar wurde täglich aufgefüllt.Unser Zimmer lag Gott sei Dank entgegen der Terrasse und war somit relativ ruhig. Kritikpunkt: sehr harte Matratzen und daher Rückenschmerzen.

• Schlecht
  • Unser größter Kritikpunkt:!!!! Das schlechteste Essen, was wir bisher in der Türkei hatten: Hähnchen ,Hähnchen, Hähnchen/Truthahn: mit Sauce, ohne Sauce...vollkommen egal. Uns hat es leider überhaupt nicht geschmeckt. Kein Essen war wirklich gewürzt. Insgesamt war es sehr eintönig: an der Barbecuestation beim Abendessen im Wechsel Hähnchen und Frikadellen dazu Pommes und Nudeln. Immer das Gleiche, nur mit anderen Saucen oder auch ohne. Im Restaurant war es sehr voll und eng. Gemütliches Essen? Fehlanzeige. Auch an der Strandbar immer die gleiche Karte: bei 2 Wochen sehr, sehr eintönig. Wir haben uns vom Essen mehr erwartet und haben uns insbesondere abends von Vorspeisen, Salat und Obst ernährt. Das Frühstück war in Ordnung: nur deshalb 2 Sonnen. Wir fliegen jedes Jahr mindestens dreimal in den Urlaub und hier haben wir das bisher schlechteste Essen erhalten. Hieran muss das Hotel DRINGEND arbeiten. Man wird satt, das war es dann aber auch schon.

• Den Service fanden wir persönlich im Vergleich zu unseren 7 anderen Urlauben in der Türkei eher schlecht. Einige Mitarbeiter waren sehr nett, andere wiederum eher unfreundlich. Auf der Terrasse wartet man abends ewig auf seine Getränke, es sei denn man gab Trinkgeld. Lobenswert erwähnen möchten wir jedoch das Zimmermädchen, den älteren Herrn hinter der Lobbybar, den Beach Boy und den Optiker.

• Die Lage des Hotels in Evrenseki ist gut. Es ist nicht weit vom schönem Strand entfernt zu welchem auch ein Shuttle fährt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Fahrt vom Flughafen ca.60 Minuten. Leider zwischen zwei andere Hotels gequetscht worden, dadurch wenig Grünanlagen und Platz.

Gut: Spabereich; Massagen; Strand; Schlecht: Poolbereich (klein, laut, ungemütlich), Liegen am Strand leider sehr unbequem. Animation vorhanden: wurde von uns jedoch nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Frau Cornelia, vielen Dank für Ihre erfreuliche Bewertung. Es würde uns freuen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management