Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung war sehr gut!

Gut

Absolut empfehlenswert! Es hat alles gepasst, das Essen war sehr lecker und viel Auswahl. Zimmer tauschen ging reibungslos. Zum Strand entweder mit dem Shuttlebus oder zu Fuß (gemütlich) 10 min. Die Angestellten waren alle sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Wir haben 12 wunderschöne Tage dort verbracht und werden nächstes Jahr wieder kommen!!!

• Gut
  • Doppelbett und ein Einzelbett, Fernseher, Kühlschrank, Nachttisch, Komode, Balkon 2 Stühle ein Tisch und 3 Kleiderhaken. Bad Große Dusche, Waschbecken und Fön. Seifenspender in der Dusche und am Waschbecken. Größer Kleiderschrank. Betten waren super bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Nur der Ausblick war nicht so berauschend :Blick aufs Schwesternhotel und am Fenster auf den Pool. War uns aber egal, da wir ja nur zum Duschen und schlafen auf dem Zimmer waren.

• Essen war jeden Tag lecker und Abwechslungsreich. Wir hatten nichts zu meckern!!!

• 5 Sterne alles super!

• Lage top, 5 min zum Dolmus in Alle Richtungen. Zu Fuß nach Kumköy 10-15min. Sandstrand keine Badeschuhe nötig. Strandboy macht es immer irgendwie möglich noch Liegen zusammen zu stellen.

• Gut

Pool war klein, war uns aber egal da wir Strandgänger sind. Im Wechsel Shows und Musikentertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrung durch Ihre positive Kommentierung nicht nur mit uns, sondern auch mit allen HolidayCheck Lesern zu teilen. Ihre lobenden Worte und rundum Zufriedenheit sind besonders eine große Motivation für unser ganzen Team. Wir hoffen, dass wir auch ein weiteres Mal das Vergnügen haben, Sie bald wieder in unserem Hotel herzlich willkommen zu heißen! :) Bis dahin, alles Liebe, Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Hotels Team & Management