Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
janine (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Preisleistung in diesem Hotel ist top!

Am allerbesten hat uns aber das Servicepersonal überzeugt, sehr freundlich Hasan in der Lobbybar und Rasim im Restaurant Side Royal Style möchten wir besonders erwähnen. Was leider nicht so toll war am ersten Tag habe ich die Zimmerkarten veoren kosten extra 5, Euro oder 10 Euro je nach Herkunftsland. Ein älteres Paar hat 10 bezahlt. Das darf nicht sein. War dieses Jahr 5 mal in der Türkei habe noch nie dafür bezahlt auch nicht im Taj Mahal gegenüber. Essen für unz zu kalt aber immer lecker

• Gut
  • klein aber ok

• Gut
  • Essen war ok leider oft kalt

• das gesammte Servicepersonal ist 100% TOP ausser Receptionist mit Brille

• auch im dezember shoppingmöglichkeiten

trotz Wintersaison hatten wir bowling am Strand Poolbar geöffnet und viel Unterhaltung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:janine

Liebe Janine, Frohes Neues Jahr! als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Hotel überzeugen konnten. Wir hoffen , Sie wieder in unseren Side Royal Hotels als unsere Gäste Begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Side Royal Hotels Betül KUBAT - Guest Relations