Dagmar
Verreist als Familie • Januar 2024
Richtig tolles Hotel mit sehr gutem Personal! 😊☀️

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Super Service, sehr leckeres Essen (manchmal etwas kühl aber es wird stets an Verbesserung gearbeitet!). Das gesamte Personal (bis auf 2-3 Ausnahmen) ist wirklich sehr nett und schnell.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das gesamte Animationsteam ist einfach großartig! Es sind immer alle wahnsinnig gut gelaunt (und die gute Laune ist direkt ansteckend!), sie kümmern sich um alle Gäste und besonders den kleinsten Gästen gegenüber sind sie sehr aufgeschlossen. Dilek, die hauptsächlich für die Kinderanimation zuständig ist, macht das wirklich extrem gut, unsere beiden Kinder lieben sie und reden selbst zuhause noch täglich von ihr. Danke für eure großartige Arbeit! ❤️

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Dagmar

Liebe Frau Dagmar, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in Side Royal Palace begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Side Royal Hotels Management & Team