Wir haben für 2026 zur gleichen Zeit wieder gebucht und unsere 7 Freunde, die wir im Hotel kennengelernt haben, auch. Das sagt alles.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer was immer sehr sauber. Die Matrazen genau, wie ich sie mag, nicht zuhart und nicht zu weich. Das Reinigungspersonal hat sehr zu unseren Zufridenheit gearbeitet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war sehr Abwechslungsreich. Was wir gegessen haben, war immer lecker. Die Auswahl war super. Sehr freundliches Personal.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war Ausnahmslos super freundlich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Johannes |
Hallo Johannes, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Side Royal Palace mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem Service sowie unserem Hotelangebot zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Team und bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Side Ihr Team vom Side Royal Palace