Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hansen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Royales Hotel mit besten Service, neu und sauber

Neues Hotel (3 Jahre) mit edlen royalen Ambiente , Technik und Interieur vom Hotel und Zimmer auf neuesten Stand , äußerst sauber sowohl das Zimmer als auch alle öffentlichen Bereiche , super Service , sehr freundliches und aufmerksames Personal , viele deutsche Gäste , zentral im Touristenzentrum und trotzdem ruhig (z.B. schalldichte Fenster) , bis zum Strand max. 5 min Fußweg oder mit Hotel-Bus , angenehme und nicht aufdringliche Tages-Animation (Sport etc.) , abends Show von 21.15 -22.00 oder 2x je Woche Musik auf der Terrasse bis 23.00 , Disco 3x möglich 0.00 - 2.00 , in der Lobby kann man sich echt erholen , kein Krach , aufmerksame Bedienung , echter Sandstrand auch bis in das Meer , keine Steine , Strandanlage mit großen Sonnen-Dach-Formationen und ganztägiger Sonnen-Schutz gesichert , stabile Strandliegen , Strandrestaurant mit Bedienung am Tisch , SPA Bereich nicht aufdringlich , Fitness-Raum , wir haben uns die 12 Tage im Hotel pudel wohl gefühlt : unsere Empfehlung !!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Vorname:Hansen

Sehr geehrter Hansen, Zuerst bedanken wir uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Side Royal Palace Hotel & Spa verbracht haben und ganz herzlich bedanken uns für Ihre lobende Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und Sie einen schönen Urlaub verbracht haben! Gerne würden wir Sie ein neues Mal bei uns im Haus begrüßen wollen. Mit freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel & Spa Management