Sonja (61-65)
März 2025
Rund um die Uhr: Wohlfühlen und Genießen! Wir kommen wieder!

Nach einer rundum schönen, erholsamen Woche mit kulinarischen Genüssen auf hohem Niveau, Hamam und verschiedenen Wellnessangeboten, von den Getränken im Ultra all inclusive ganz zu schweigen, fliegen wir glücklich nach Hause mit dem Wunsch, wieder hier her zu kommen! Eines muss noch erwähnt werden: Der hoteleigene Friseur (in meinem Fall die Atike) ist super kompetent! Ich kann sie sehr empfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten im Vorfeld Meerblick dazugebucht und waren mit unserem ersten Ausblick nicht super zufrieden, dann bekamen wir ein neues Zimmer, das unsere Erwartungen übertroffen hat! Vielen Dank dafür! Der Schlaf in den Betten ist himmlisch....

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Unbeschreiblich! Das Büfett muss man erleben! Uns hat alles sehr geschmeckt...es gibt, was das Herz begehrt! Vegetarier kommen nicht zu kurz! Dir Präsentation allein lässt die Herzen höher schlagen!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Alle...ohne Ausnahme...sind freundlich, zuvorkommend, aufmerksam, guter Laune (steckt an..), man fühlt sich super wohl hier! Ein besonderer Dank gilt Celim, der uns das Abendessen mit seiner herzlichen und zuvorkommenden Art zu einem besonderen Erlebnis gemacht hat.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(12)
Vorname:Sonja

Liebe Sonja, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Side Royal Palace mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem Service sowie unserem Hotelangebot zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Team und bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Side Ihr Team vom Side Royal Palace