Sehr sauber, freundliches Personal. Bei Problemen sehr sehr hilfsbereit- auch wenn es über die Arbeitszeiten hinaus geht. Haben uns in einer Notsituation super bei Seite gestanden und waren jederzeit für uns ansprechbar.
Sehr sauber. Jeden Tag frische Handtücher, obwohl es nicht gewünscht und auch nicht nötig war.
Der türkische Abend war toll. Leckeres Essen, immer frisches Obst. Es gab zwar des öfteren das selbe Essen, was aber kein Problem darstellte. Man wird immer satt und es hat gut geschmeckt.
Super! In einer Notsituation standen sie uns jederzeit für Fragen und Informationen zur Verfügung, das auch noch nach ihrem Feierabend. Beschwerden konnten wir nicht geben.
Fahrt vom Flughafen eine gute Stunde, völlig in Ordnung
Poolanlage ist leider sehr klein. Wir waren die meiste Zeit am Strand, wo aber alles in Ordnung war, leckere Fruchtcocktails, echt klasse! Leider muss ich sagen, dass der Beachboy manchmal mit seiner Art für Aufregung gesorgt hat. Hinter den Gästen hinterher zu rennen und immer noch zu fegen wenn der Gast sein Handtuch schon auf der Liege liegen hat ist etwas nervig. Animation war voll in Ordnung. Sehr diskret und immer freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Stefanie, vielen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Vorallem Danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zü dürfen. Bleiben Sie Gesund und Munter! Side Royal Palace Management