Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ingo & Kessy (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Türkei Urlaub - alles perfekt

Das Hotel kann auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir waren schon sehr oft in der Türkei aber dieses mal war am schönsten. Das Sommerfest am Strand wunderschön, eine ganz tolle Stimmung. Dann am 15.5.2018 die Feier zum Hoteljubiläum es war ein SUPER EVENT, das werden nicht vergessen und uns noch lange daran erinnern. Es gibt keinerlei Kritik weder am Personal, Sauberkeit, Küche alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir planen im Oktober 2018 wieder zu kommen.

• Unser Zimmer 1317 war zum Meer , wir waren zufrieden. Es wurde immer gründlich gereinigt.

• Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir waren auch im Themenrestaurant und haben Mexikanisch gegessen, es war ein Traum.

• sehr aufmerksames Personal, man wurde immer sehr zügig bedient, die Tische sehr schnell abgeräumt

• Es fährt ein Shuttelbus zum Strand, aber zu Fuß ist es auch nicht weit. Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe

Am Strand wurden Wassergymnastik, Volly Ball und Dart angeboten es wurde sehr gut angekommen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Ingo & Kessy
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Scheel, Zuerst bedanken wir uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Side Royal Palace Hotel & Spa verbracht haben und ganz herzlich bedanken uns für Ihre lobende Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und Sie einen schönen Urlaub verbracht haben! Gerne würden wir Sie ein neues Mal bei uns im Haus begrüßen wollen. Mit freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel & Spa Management