Ein Prachtvolles Gebäude , das von Außen beeindruckend wirkt. Von der Größe des Hotels , sehr Familiär und Gemütlich. zum Abschalten absolut Perfekt geeignet
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon zum Nebenhotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet . Im Badezimmer vor dem Duscheingang ist der Türstopper sehr ungünstig plaziert.......Achtung Verletzungsgefahr! Nach Gut 2 Jahren schon Bau Mängel an Decken und Böden vorhanden. Klimaanlage wird Zentral gesteuert, was bei großer Hitze schlecht ist, da man sich nicht aufs Zimmer zurück ziehen kann.
Vom Essen waren wir enttäuscht! Nach 15 Besuchen in der Türkei , in verschiedenen Hotels , war das Side Royal Palace vom Essen her nicht so gut. Wenig Abwechslung , keine Große Auswahl Sehr gemütlich ist die Irish Pup Bar
Das Personal ist Top! Sehr Freundlich , auch wenn man nicht mit Trinkgeldern um sich wirft. Es fiel auf , das die umgehen untereinander sehr Kollegial ist.
Vom Flughafen gut 1 Stunde entfernt. Super Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten durch Anbieter direkt vor dem Hotel vorhanden.
Das Animationsteam war absolut Super. Tolle Spiele und Freizeitangebote. Nicht Aufdringlich , wenn man nicht mitmachen möchte. Poolanlage ist sehr klein , aber Gemütlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tom |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Tom, wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Side Royal Palace Hotel & Spa verbracht haben und ganz herzlich bedanken wir uns für Ihre Bewertung. Die von Ihnen aufgezählten Verbesserungsvorschläge wurden bereits andas dafür zuständige Management weitergeleitet. Wir erwarten Sie erneut bei uns, um Sie von unseren Leistungen zu überzeugen und bedanken uns für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management