Urlauberin Janine
Verreist als Freunde • Februar 2025
Schöner Urlaub im Side Royal Palace

Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich würde es immer wieder besuchen, wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Allerdings haben wir uns geärgert über Frau Gülay von der Gästebetreuung, sie war oft unfreundlich, wenn man ein Problem hatte. Aber das hat nichts mit dem Hotel zu tun, wir kommen wieder :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr schön, gross und super eingerichtet. Sie wurden täglich geputzt, es war alles sehr sauer. Das Reinigungspersonal war feundlich, zuvorkommend und fleißig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war überall und zu jeder Zeit sehr gut. Ein grosses Lob an die sehr freundliche Emine, die jeden Tag Gözleme frisch zubereitet, sowie an das gesamte Personal im Restaurant und an den Bars. Alle sehr lieb und freundlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauberin Janine

Hallo Urlauberin Janine, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem Service sowie unserem Hotelangebot zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Team und bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Side Ihr Team vom Side Royal Palace