Das Hotel ist eigentlich sehr schön , aber ziemlich beengt da ein zweites Hotel auf der Anlage entstanden ist ,dadurch eine sehr kleine poolanlage . Der Service lässt zu wünschen übrig ,dafür sind die Zimmer sehr sauber. Der Weg zum Strand ist kurzläufig zu erreichen . Die strandanlage ist sehr schön mit einer sehr schönen strandbar und gutem Essen . Der Strand müsste viel besser gepflegt werden .Es gibt zwar einen Strand Boy , der will aber lieber Trinkgeld statt sich um die Sauberkeit zu kümmern .Die Toilette am Strand ist sehr ungepflegt . Ein schönes Hotel, würde es aber nicht wieder buchen .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, wir bedanken uns bei ihnen, dass sie sich die Mühe gemacht haben und ihre Eindrücke in dieser Bewertung geteilt haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass wir ihre Erwartungen an unserem Hotel nicht erfüllen konnten. Für uns als Hotelier ist es immer wünschenswert und sehr wichtig, Gäste zu haben, die uns vor Ort ansprechen und uns die Möglichkeit geben Missverständnisse oder Unzufriedenheiten , noch vor Ort zu verbessern. Gästezufriedenheit ist sehr wichtig für uns. Wir versuchen, so gut wie nur möglich, einen guten und qualitative hochen Service für all unsere Gäste zur Verfügung zu stellen. Für die Zukunft wünschen wir ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Funda Cinar Ihre Gaestebetreuung