Jelena (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel das viel zu bieten hat.

Gut

Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage, mit tollem Servicepersonal und Entertainment. Vor Allem die Animateure haben tolle Stimmung verbreitet.

• Gut
  • Das Zimme war sehr sauber. Es gab auch unterschiedliche Kopfkissen die man sich dann aussuchen konnte.

• Gut
  • Das Angebot am Buffet war etwas eintönig. Es gab leider nicht wie in anderen Hotels Mottotage und daher gab es oft das gleiche. Qualität und Geschmack waren aber gut.

• Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Der hoteleigene Strand liegt ganz nah, sodass dieser zu Fuß erreichbar ist. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man leicht und gut in die Altstadt von Side und nach Manavgat. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch viele.

Die Animateure waren wirklich sehr freundlich, locker und lustig. Mit einigen haben wir uns auch angefreundet, sodass wir eine wirklich tolle Zeit mit sehr viel Spaß und Entertainment hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Jelena

Liebe Frau Jelena, wir wollen uns als erstes für ihr positives Feedback bedanken. Es freut uns zu lesen, daß wir in der Lage waren Ihren Ansprüchen gerecht zu werden und Sie einen tolle Zeit bei uns hatten. Haben Sie herzlichen Dank für die netten Worte an unser Personal. Wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel in jeder Kategorie mit der höchsten Punktzahl bewertet haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns . Mit freundlichen Grüßen, Side Royal Palace Management & Team