Petra
Verreist als Paar • April 2024
Schönes Hotel, entspannter Urlaub am hoteleigenen Strand

Wir waren bereits zum 3. Mal hier und kommen definitiv wieder. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und bei Fragen immer ansprechbar. Die Lage ist super - der hoteleigene Strand mit Speisen und Getränken ein Plus - wir haben nichts zu meckern. Wir können uns nur für einen tollen Urlaub bedanken und kommen auf jeden Fall noch in diesem Jahr wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Auch hier war das Personal immer freundlich, immer mit einem Lächeln. Der Kühlschrank wurde täglich gefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt verschiedene Restaurants, Bars - ein Cafe und auch die Möglichkeit sich zum Ala Carte Essen anzumelden. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und bei Fragen immer ansprechbar. Die Mitarbeiter der Rezeption und die Gästebetreuer hatten immer ein offenes Ohr und standen uns bei Fragen hilfreich zur Seite. Die Kellner waren immer sehr aufmerksam und schnell am Tisch.

Shoppen gleich fast vor der Tür - es sind sehr viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden Ausflüge nach Side und nach Manavgat sind auch zu empfehlen - mit dem Dolmus schnell und sehr günstig

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Zum hoteleigenen Strand sind es nur wenige Gehminuten - es fährt auch alle paar Minuten ein Shuttle zum Strand. Am Strand gibt es eine Strandbar mit warmen Speisen und Getränken was im All Inklusive enthalten ist. Liegen waren ausreichend vorhanden. Wir haben hier viele Stunden am Tag verbracht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Vorname:Petra

Liebe Frau Petra, Herzlichen Dank, dass wir Sie schon zum dritten Mal im Side Royal Palace Hotel begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Ihr großes Lob freut und sehr, denn es ist für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes und ist vor allem eine sehr große Motivation, auch weiterhin täglich nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Und ist bewusst, wie wichtig unser Team für die Atmosphäre im Side Royal Palace Hotel ist, doch auch und gerade unsere Gäste tragen sehr viel dazu bei und hierfür sind wir sehr dankbar Sehr gerne begrüßen wir Sie auch zum vierten Mal in Ihrem "zweiten Zuhause" und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Sonnige Grüsse, Side Royal Palace Management & Team