Schönes kleines Hotel mit sehr schönen Strandabschnitt. Sehr sauber und freundlichen Mitarbeiter. Wir konnten gut entspannen.
Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet, wir haben eins im Schwesternhotel Side Royal Style bekommen, weil unser noch nicht frei war. Das Zimmer verfügt über eine begehbare Dusche, Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Eine kleine Couch stand auch mit im Zimmer, die aber sehr hart zum sitzen war. Betten waren bequem. Das einzige was mich gestört hat, ist das die Minibar eine Glastür hatte und das Licht ins Zimmer strahlte. Ich kann schlecht einschlafen, wenn es im Zimmer heller ist. Ansonsten war es immer sehr sauber und die Mini Bar wurde täglich gefüllt mit Wasser,1 Liter Flaschen Cola und Fanta und zwei kleinen Dosen Efes Bier 🍺
Das Essen hat geschmeckt und es war dank guten Behältern auch meistens warm. Behälter werden auch immer sehr brav von den Gästen geschlossen. Manchmal musste mal nach gesalzen werden aber dafür steht ja der Streuer auf dem Tisch. Es gab jeden Tag gebratenes Fleisch, Fisch war auch mal dabei und natürlich das tägliche frische Eier, Pommes, Nudeln, Pide, genug Obst und Kuchen. So wie man es auch von anderen Hotels kennt. Es gab jetzt nix besonderes, das Essen da, hab ich schon in anderen Hotels auch gehabt. Am Strand findet man mittags noch Gözleme und Waffeln. Es gibt einen Coffee Shop von dem habe ich auch etwas mehr erwartet, dachte man bekommt da so leckeres wie bei Starbucks!! Es ist aber das erste Hotel von mir wo das Eis aus der Kühltruhe, wie an einem Kiosk, angeboten wird. Leider aber immer die selben Sorten, habe mir da mehr Auswahl erhofft. Die Stimmung war immer gut, der Speiseraum auch nicht zu laut.
Ich musste mich nicht beschweren und auf Fragen habe ich immer sehr nette Antworten erhalten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Viele sprechen deutsch. Das Hotel hat wohl sehr viele Stammgäste und zu meinem Zeitpunkt waren sehr viele ältere Gäste da. Hat mich nicht gestört. Kinder waren wenig da. Viele deutsche Gäste.
In der Umgebung findet man sehr viele Shoppingcenter, Apotheke und Supermarkt ist auch vorhanden. Nach Manavgat (zum großen Bazar) ist man schnell mit dem Dolmus gefahren. Antik Side ist auch nicht weit entfernt ca. 4 km, da kann man Abends schön spazieren gehen.
Ein kleines Fitnessstudio ist vorhanden, sah von außen auch ganz ok aus, habe es nicht genutzt deshalb kann ich nichts dazu sagen. Wellness habe ich nicht genutzt ist aber auch vorhanden. Die Poolanlage ist sehr sauber es gibt zwei Pools, aber etwas klein und für Kinder über 6 Jahren könnte es da etwas zu langweilig werden. Liegen waren zu meinem Zeitpunkt immer genug vorhanden und auch frei, klar waren da immer welche mit Handtüchern ohne Personen, aber deshalb ist niemand ohne eine Liege geblieben. Die Liegen werden am Strand immer bevor man sie benutzt abgeputzt. Dafür ist Personal da die, auch immer einen freien Platz zu Verfügung hat. Es gab Animationen Wasser Aerobic im Meer!!! Beachvolleyball und Boccia am Meer. Dart 🎯 und Wasserball am Pool. Und nochmal mittags Aerobic im Theater. Aber keiner von den Animateuren war aufdringlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Palace Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Palace Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel Management & Team