Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christiane (19-25)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor zum weiterempfehl

Sehr modern gestaltetes Hotel mit fast komplett barrierefreien Übergang in alle Bereiche. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und die Zimmer sind sehr schön. Die Mitarbeiter wirklich freundlich, zuvorkommend und nett. Der Pool ist groß und sauber, Liegeflächen sind reichlich. Einkausmöglichkeiten - Nicht weit entfernt. Das Animationsprogram ist toll und gut durchdacht, jeder Abend steht unter einem anderen Motto. Für die Kleinen wird auch gesorgt, jeden Abend findet eine Mini-Disco statt, Jeden Tag gab es ein großes buffet mit viel Auswahl. Egal ob warme oder kalte Küche und jeden Abend einige Stationen mit Liveküche. Alles war sehr lecker und man findet wirklich immer was. Vor allem die süße Strecke ist immer wieder ein Hingucker, egal ob fürs Auge oder auch den Magen. Man kann sich beim Friseur verschönern lassen, Massagen, Hamam und einiges mehr genießen. In diesem Hotel macht der Urlaub Spaß, man kann sich gut erholen. Ich kann es nur weiterempfehlen.

• Sehr modern gestaltete Zimmer und super fürsorglicher Zimmerservice. Wirklich alles sehr gepflegt.

• Jeden Tag gab es ein großes buffet mit viel Auswahl. Egal ob warme oder kalte Küche und jeden Abend einige Stationen mit Liveküche. Alles war sehr lecker und man findet wirklich immer was. Vor allem die süße Strecke ist immer wieder ein Hingucker, egal ob fürs Auge oder auch den Magen.

• Sehr freundliche Angestellte im Service, egal ob im Restaurant oder an der Bar. Auf Wünsche wurde innerhalb von wenigen Augenblicken eingegangen.

• Nur ca. 500 Meter bis zum feinen Sandstrand.

Die Animation für alle Gäste war super. Ein Hauseigener Fitnessraum steht für alle Sportwütigen zur verfügung. Auch der Wellnessbereich ist top gepflegt und bietet einige Angebote. Jeder Abend steht unter einem anderen Motto und es wird ein Programm aufgeboten das immer wieder anregt zum mitmachen (Karaoke Nacht, Bingo, türkische Nacht ...)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, als ersten Vielen lieben Dank für die 6 Sonnen! Für uns ist es sehr wichtig unsere Gäste einen guten Service anzubieten. Das Sie unsere Bemühungen gesehen haben und hier auch bestätigen freut uns riesig! Ihren Lob an unserem Team werden wir gerne weiterleiten. Es würde uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Side Royal Hotels Betül KUBAT - Guest Relations