Samanta (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes sauberes Hotel mit super personal

Wir waren schon öfters in dem Hotel, jedoch jetzt erst nach 5 Jahren wieder. Das Hotel ist sauber alle Mitarbeiter super nett. Unser Zimmermädchen war Mega alles immer top sauber gewesen. Sogar meine Schuhe wurden immer wieder in den Schrank sortiert von ihr was sie nicht hätte machen müssen also echt top 👍 Die Kellner sind immer auf Zack und super freundlich. Ramazan von der Poolbar ist nachts alleine und macht es einfach Mega hat alles im Griff und dabei immer gut gelaunt 😁. Uns hat diesmal das Essen nicht so gut gefallen, waren öfters Sachen dabei die schon kalt waren und es wurde nicht so viel abwechslungsreich gegrillt wie wir es kennen das fanden wir etwas schade da es zu eintönig war. Und halt natürlich paar Kleinigkeiten die es nicht mehr gab die wir aber von früher kannten. Früher gab es abends immer Nüsse aufm Tisch die gibt’s nicht mehr , am Strand konnte man immer noch aus der Karte bestellen die gibts nicht mehr der schokobrunnen ist weg und es gab kaum was an Obst. Man kann nicht mehr komplett draußen sitzen das konnte man früher und ich liebe es draußen zu sitzen um zu frühstücken. Abends beim Essen musste man immer etwas später gehen da man sonst keinen Platz gefunden hat, war für uns jetzt kein Problem. Alles in einem hatten wir einen wunderschönen Urlaub mit super netten Personal . Natürlich fallen einem die Kleinigkeiten auf wenn man sie von vorher kannte, hat unseren Urlaub nicht schlechter gemacht jedoch ist es sofort aufgefallen. Würde das Hotel wieder buchen wenn der Preis Leistungsvergleich stimmt. Da es bis auf paar Kleinigkeiten ein top Hotel ist

• Gut
  • Zimmer war schön groß, hatten ein Eck Zimmer mit war die Matratze was zu hart aber das sieht ja jeder anders

• Fanden wir diesmal leider nicht so gut. Zu oft das selbe kaum gegrillt draußen und leider zu oft kalt gewesen verschiedene sachen

• Alles top 👍

• Super Lage , zum Strand 5 Minuten gemütlich laufen oder man nimmt den Shuttle Bus. Zum shoppen ohne Ende keine 2. Minuten

Alles gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Samanta

Liebe Samanta, Wir möchten uns im Namen des Side Royal Palace Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Side Royal Palace Management & Team