Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Peter (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes, zentral gelegenes Urlaubshotel

Modernes, sehr schönes Hotel in zentraler Lage von Evrenseki. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes, abwechslungsreiches Essen. Nette Sitzgelegenheiten für abends.

• Die Zimmer sind sauber, modern (Familienzimmer mit zwei Fernsehern und Balkon) und mit einem schönen Bad mit großer Dusche ausgestattet. Safe ist ebenfalls kostenlos mit dabei.

• Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Da ist für jeden etwas dabei. Es gab einige Themenabende mit besonderen Gerichten. Pool- und Lobbybar ist sehr gut. Besonders Suleyman ist ein toller Kellner, der auch immer für einen Spaß zu haben ist.

• Freundliches, aufmerksames Personal.

• Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und gute Busverbindungen zu den umliegenden Orten. Strand ca. 250 m entfernt und Shuttleservice

Darts, Tischtennis, Fitnesscenter und vieles mehr wird angeboten. Besonders Murathan (Spitzname Wolfgang) hat uns sehr gut gefallen, weil er wirklich Spaß bei der Animation rüberbrungen kann

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir mit grossem Interesse zur Kenntnis genommen haben.Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unsere Gäste. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Palace Management