Super schönes großes Hotel nicht weit vom Meer entfernt. Es gab alles was man sich nur vorstellen konnte. Trotz der Größe muss man keine Angst vor lärm haben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Besonders gut hat uns der Service gefallen. Yusuf an der Rezeption war sehr zuvorkommend. Klare Weiterempfehlung!
Gute Lage, kurzer Weg zum Meer
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Theo und Maria |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Theo und sehr geehrte Frau Maria, Wie schön, dass Sie in den Genuss unseres hervorragenden Service gekommen sind und zufrieden auf Ihren Aufenthalt bei uns zurückblicken. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns stets oberste Priorität, weshalb nicht nur Ihre anerkennenden Worte und Ihre Weiterempfehlung, sondern auch das Lächeln auf Ihren Gesichtern haben unsere Arbeit stets belohnt. Über Ihre netten Zeilen und Ihr großes Lob über Service und Angeboten haben wir uns besonders sehr gefreut. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte mit unserem Team, vor allem mit Yusuf (der Rezeptionist) teilen. Es war ein Vergnügen Sie und Ihre Familie bei uns begrüßen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald bei Side Royal Hotels wiederzusehen. Bis dahin alles Liebe, Herzlichste Grüße Eylem Yiğit | Side Royal Hotels – Gästebetreuung Managerin