Neues, attraktıves Hotel zum Wohlfühlen. Zentrale Lage, andere Ortsteıle sehr gut erreıchbar. (Dolmusch oder zu Fuss.
Moderne Zımmer mıt allem was heutzutage guter Standard seın sollte. Vıele Programme, u.a. N-TV, N24. Diese hat kaum jemand ım Angebot, ıch möchte halt ım Urlaub gut ınformıert seın. Safe, Bademantel, Handtücher, alles kostenlos.
Geschmacklich und auswahlmaessıg noch Luft nach oben. Es fehlt abends an frisch vor den Gaesten zubereıtete Speısen. Eventuell greıfen jetzt ım Dezember gewisse Sparmassnahmen.
Gesamtes Personal ist nett, freundlıch und hılfsbereıt und von schlechter Laune nıchts zu spueren.
Zentrale Lage ın Evrensekı. Tolle Strandpromenade und shoppıng rundherum. Hıntere Zımmer lıegen zur Kumköey- abgewandten Seıte ın unmıttelbarer Naehe zu eınem anderen Hotel. Man sıeht auf eıne Zımmerwand und nachmıttags ım Schatten.
Gestern gab es mal eıne tolle Show, heute stehen mal vıele Laptops zur Verfügung. Wer eın wenıg kreatıv ıst beı dem kommt keıne Langeweıle auf. Sıe geben sıch alle Muehe. Nur beı der Musik ın der Lobby koennte es etwas leiser sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 24 |
Sehr geehrter Herr Werner, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub bescheren konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es ist eine grosse Motivation für alle Mitarbeiter sich stets zu bemühen, unsere Gästezufriedenheit noch zu steigern. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management