Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Susanna (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2026 • 2 Wochen
Sehr freundliches Personal und reines Hotel gibt’s

Sauberes Hotel - sehr freundlich zuvorkommend gutes Essen für Jedermann - gute Unterhaltung- rundum zufrieden - vielleicht ein paar sitzauflagen auf Stühle. 🙏 und toper für Bett

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Susanna
    Alter:71+

Liebe Susanna, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Personal, die Sauberkeit des Hotels, das vielfältige Essen sowie die Unterhaltung genießen konnten. Dass Sie rundum zufrieden waren, ist für unser gesamtes Team ein großes Lob und eine schöne Motivation. Vielen Dank auch für Ihre hilfreichen Hinweise zu Sitzauflagen für die Stühle und einem Topper für das Bett. Solche Anregungen nehmen wir sehr ernst und leiten sie gern an die zuständigen Abteilungen weiter, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht bei einer anderen Urlaubsart oder Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Hotelteam