Super Hotel mit Top angestellten, Animationsteam war super, nur das Pool ist bisschen zu klein aber hat uns nichts ausgemacht, da das Strand von Evrenseki einfach unglaublich schön ist
Waren mit 2 Kindern in einem Doppelzimmer, war bisschen eng aber war in Ordnung
Alles hat super geschmeckt, toast gibt es nicht im spätaufsteherfrühstück das fand ich jetzt nicht so gut. Mittags empfehle ich am Strand zu essen a la carte, im Hotel ist das Restaurant zu, draussen gibt es dann ein kleines Buffet
Zimmer wurde täglich gereinigt, vielen Dank an die Putzfrauen, alle angestellten waren sehr lieb
Evrenseki ist super, das Strand ist einfach der Hammer, waren fast überall am Mittelmeer in der Türkei aber keines war vergleichbar wie dieses hier. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug an der Hauptstraße
Das Animationsteam war super, von hier aus liebe grüsse besonders an Yasin und Ismail danke euch für die schöne Zeit. Am Strand kann man alle Wassersport Aktivitäten machen gegen Zahlung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ibrahim |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Ibrahim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung abgegeben haben. Vielen Dank für Ihr Lob besonders an unser Personal, wir haben uns sehr gefreut. Nur dank unseres motivierten Teams können wir unser Konzept und unsere türkische Gastfreundschaft spürbar machen. Schön, wenn wir Sie mit unserem Personal und Ambiente begeistern konnten. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Palace Team