Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3 Wochen • Strand
Sehr gut, besser als erwartet, wir kommen wieder

Sehr schönes Hotel,Preis Leistungsverhältnis stimmt,unsere Erwartungen wurden übertroffen , wir wollen uns einfach nur erholen,das haben es ir geschafft 1

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer als Upgrade,es war sehr wenig Platz zwischen Bett und Kleiderschrank, für 4 Personen wäre es sehr eng geworden

• Wir waren vom reichhaltigen Angebot überrascht,es gab viel Fisch,Pute, Hähnchen, Lamm,ein paar mal Ente und Zunge ,als wir da waren war 2 mal Seafood Abend mit anderen Leckereien ,alles sehr gut gewürzt, lecker war das Knoblauchbrot jeden Abend und jede Menge Süßes

• Alles super, schnelle Bedienung und sehr freundlich

• Gut
  • Liegt ca 400 m vom Strand,In der letzten Woche Nov. fuhr noch ein Shuttle,sehr viel Einkaufsmöglichkeiten direkt schon vor der Türe

Wir haben nur Schwimmbad und Fitness Center genutzt

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Lieber Herr Jürgen, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Team & Management